微博怎么取消关注

2024-06-16 20:06:31编辑:伢子

微博怎么取消关注

微博是一个让人们随时随地分享生活点滴的平台,关注好友或者感兴趣的名人是大家常做的事情。但有时候,由于各种原因,我们可能需要取消关注某人。那么,微博怎么取消关注呢?

进入微博个人主页,找到你想取消关注的用户的头像。点击头像进入其个人主页,在右上角会有一个"关注"按钮,点击该按钮就可以取消关注该用户。

如果想要批量取消关注多个用户,可以在个人主页的右上角点击"设置"按钮,然后选择"关注管理",在这里可以看到你所有关注的用户列表,选择需要取消关注的用户,点击"取消关注"即可。

另外,如果不想看到某个用户的动态,但又不想取消关注,可以在该用户主页右上角的"三个点"按钮中选择"屏蔽",这样就可以不看到该用户的动态了。